Но прежде дверь открывал вестибюль

Здесь зарождалась наша душа
Но тогда мы об этом не знали
Время тянулось, шло не спеша
По прошествии лет правду узнали

О том, что забыть невозможно
Восходящее солнце, вечерние зори
Дни и ночи, шагающие осторожно
Приносили и отнимали радости,горе

Кадры летнего зноя -  Жизни Июль
В нас попал и завис навсегда
Были позже дороги, разные города
Но прежде дверь открывал вестибюль…

26.07.2022


Рецензии