операция

так как русские воюют
разве можно воевать
Бога чёрта памятуют
Божью и не Божью мать

так как русские воюют
так как русские живут
делают премного в суе
чешут ли земли живот

так как русский я воюю
обезьяны не живут
се торчу на море буем
пахаморяКожедуб


Рецензии