Я дождь

Я ДОЖДЬ…;
Послушай музыку мою!
Когда пою,не слышно птиц!
Люби меня,как Я люблю,
Губами припадая ниц…

Печаль я в море утоплю!
И коль поднимешь ты глаза,
С лица я слёзы растворю
В потоке чистом,как роса…

Вокруг тебя других полно!
Но я одна,кого ты ждёшь!
Стучусь я в сердце,и в окно…
Люби меня! Я-летний дождь!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии