Грядущий год готовит мне удачу

Грядущий год готовит мне удачу.
Боль от разлук становится сильней.
Я не могу тебя любить иначе,
Но будет сказкой вереница дней.
Не прикасаясь кончиками пальцев.
Ты, словно током обожжешь меня.
Крылом души своих радиостанций
Без слов узнаешь все тревоги дня.
В твоих глазах горит песчаный берег.
У поцелуя вкус речной волны.
Я не хочу всегда твоей быть тенью
И ощущать присутствие вины.
Капели звон растопит в лужах солнце.
Лишь ты из виду снова не растай.
В моей душе на самом-самом донце
Я сберегу мой самый светлый май.


Рецензии