Обнимаю мыслями!

Но Я не остываю,
И в сердце огонь.
Ты Меня теряешь,
Убегаю, не тронь!


Ты подливаешь масло в огонь,
Я убегаю, там последний вагон!
Там в сердце у Меня столько Тебя,
Если догонишь, Я вся Твоя!


Душа солнцем сияет,
От взгляда Твоего...
В объятиях растаю,
Ты чувствуешь любовь!


Я доверяю Тебе,
Чувствуя страсть...
Как в замедленном кадре,
В объятьях упасть...


Сливаются души в единый виток,
Наша любовь — свежей крови глоток!
В страстном танце — огонь,
В страстном ритме — вода!
Я влюбилась в Тебя,
Навсегда-навсегда!


Невозможно так просто,
Взять и остыть...
И весенним лучом,
В сердце боль растопить...
Вся любовь на земле,
Лишь прольётся дождём!
Нас промочит до нитки,
Ну а Мы подождём.


У каждого Своя боль,
У каждого Свой ток.
В медитации Мы,
Поймаем Свой поток.
Отпущу Я печаль,
Ты отпустишь грусть.
Суждено ль Нам быть вместе?
Не узнать. Ну и пусть!


Обнимаю Тебя мысленно,
Обнимаю Тебя мыслями.
Отпускаю Тебя Бог с Тобой,
Только счастлив будь, Мой родной!

Автор: Эви Арст. 16:31, Казань
4 марта 2022, пятница. Вечер.
#стихи_eviarst


Рецензии