Любимый город
Близкие мне говорят , что я одинок
Рыбий жир от зеленого фонаря
Будет меня встречать около дорог
Когда я вернулся в мой любимый город
У меня есть любимая на этом свете
Читаю ей стихи, она улыбается
Я ее отыскал по народной примете
Она как белый лебедь возле пруда
Является женственным призраком
А когда я читаю эпические поэмы
Выставляет она в свете меня дураком!
В парке и в лесах стал молодой пожар
Я не ожидал уж такой злой судьбы?
Писал стихи и любовался городом
А люди били об паркет свои лбы
Есть в этом мире одно лекарство
Так прописал психолог Фрейд
А я продолжу ей писать свои стихи
Пока мы не услышим звук от флейт
Свидетельство о публикации №122072600227
Стабурагс 06.10.2022 13:54 Заявить о нарушении