И о погоде...

Урал и Каракумы –
Не родня, не кумы.
Над ними Ёлбасы,
Над нами Гончие псы.

В июле Каракумы,
Прислали нам костюмы –
Майка да трусы
Для красы.

Не гордые мы,
Доживём до зимы.
Пошлём им с горки
Брата на разборки.

Ох и ледовитого,
Как Каракумы бритого!
Что, верблюды,
Боитесь простуды?!


Рецензии