Когда судьба проверки нам устраивает

Когда судьба проверки нам устраивает
Повсеместно и набирая опыт жизненный
Мы начинаем сознавать для чего дана
Нам та или иная ситуация.

Что в общем понимании, проверки эти
Нам даются для развития души.
Крепить свой дух, не поддаваться
На различные соблазны.

А устоишь ли перед тем или иным
Соблазном ты Иные слабаки, лишь
Замаячит перед ними денежная купюра,
Польстятся на неё и мать родную предадут.

Вся пятая колонна -легкопродажные натуры,
Они предатели своей страны. Сейчас проверка
Грандиозная идёт по всем границам направления,
Со всех срывают маски и окружение видит кто есть кто.

С предателем в разведку не пойдёшь,
Он перебежчик, трусливая душонка у него.
Он как кисель, в нём дух отсутствует, а дух это
Основа есть души, как позвоночник телу.

Сияющий рассвет несёт нам новые палитры красок
И новые герои перед нами предстают. Их творческий
Накал несёт мощные потоки энергетики и люди
Не сговариваясь пробуждаются все, как один.

И времена всех лёгких песен по типу сюси-пуси
Уходят в прошлое они уже приелись и новые
Энергетические потоки к нам спускаются с небес.
Идёт другой накал, идут другие ритмы,
В защиту Родины своей народ встаёт стеной!


Рецензии