В страстных объятьяхЪ!

Я не боюсь,
Если вскроют правду!
У каждого есть,
Право на чувства!
В каждом любовь,
В каждом есть сила!
Сила любви, и сила свободы!


Я прикоснусь губами к Твоим,
Я обниму руками как прежде...
Обвиться ногами, будто змея,
Твоё тело обвить, губами коснуться...


Как бы не хотелось снова,
Проснуться, как бы хотелось
В Тебя носом уткуться...
В объятиях крепких,
Я растворяюсь...
В Тебе Моя сила,
В Тебе Моя страсть!
В единстве интересов,
Мечта вся сбылась!


На Мне, на Тебе,
В разных позах, в объятьяхЪ!
Ты прижал Меня к стенке,
Там в чувствах пожар!
Никто не потушит,
Хоть лей океан!


Сорвал всю одежду,
Не сбежать, не укрыться!
Истерический смех,
Там в объятьях забыться!


Я дразню, Тебя это заводит,
Ахъ, подожди,
Ноги в судорагах сводит!
Это оргазм — пик наслажденья,
Блаженство любви, не это ль везенье?


Я запускаю пальцы в "огонь",
Постой;подожди, Меня Ты не тронь!
Так Я дразню. В Улыбке сбегаю.
В Тебе растворяюсь, желаю-желаю!

Автор: Эви Арст. 23:59, Казань
5 марта 2022, ночь, суббота
#стихи_eviarst


Рецензии