Прозаседавшимся г. Баку 2017г
23 Марта 2017г.
Великая, особая страна,
Скажи, ответь же, - По какому праву,
Не ценишь свой народ ты до конца,
Простых людей, создавших тебе славу.
Весь клан ваш ненасытный, и трусливый,
В грехах погрязший по уши давно,
Сметая всё и всех, ради наживы,
Кого вы обираете, народ?
Про честь свою, уже который год,
Забыли вы, кто в креслах заседает,
За что так обижаете народ?,
За то, что вам карманы набивает?
Налоги аккуратно все платили,
Работали на совесть, на износ,
А что от государства получили,
Весь труд и стаж пошел "котам" под хвост!
Кто твой народ в своей стране, - Никто!...
Все думают теперь, - Как дальше жить?...
И остается делать лишь одно,
Батрачить снова, и тихонько ныть...
Всё бесполезно,..
И кому качать права?
Тем малодушным, что и сами вне закона,
И не поймешь , кто истинный глава,
Кто правит всем,
а кто сидит у трона...
Простой, и терпеливый наш народ,
Копейки свои копит во спасенье,
А наш Молла с утра азан поет,
И снова призывает всех к смиренью.
Свидетельство о публикации №122072600219
Ко всему привыкли мы...
У большого пирога -
Ложек целая река,
А чиновный люд везде
И всегда в своей воде.
Всех Вам благ, Наргиз!
Геннадий Власов 26.07.2022 10:00 Заявить о нарушении
И вам всех благ!
Пусть в жизни будет мир и лад!
Пусть сгинет ненавистный враг!
И дружбы водрузится флаг!
Здоровья вам, коллега!
Привет из Баку!
Наргиз Курбанова 31.07.2022 01:00 Заявить о нарушении