У меня есть осина...

У меня есть осина,
Есть осиновый кол
В огороде малина
И сосед как монгол.
Я все утро строгаю,
Чтобы кол был острей.
Приводите вампира,
Приводите скорей.
Мы сначала с ним выпьем
Молодого вина
С пирогами из тыквы,
Что готовит жена
Он мне много расскажет,
Я такого не знал.
Удивит и покажет
двухсторонний портал.
И давно уж смеркалось,
А мы с ним все сидим.
Как-то так получалось –
о своём говорим...
Догорают две свечки,
Опустевший бокал,
До калитки под вечер
Я его провожал.
Сделал шаг, растворился,
Стал летучая мышь...
Может он мне приснился?
Не будить?!... уже спишь? ...

Кудинов ЮрГен.
Июль 2022 г. Чива.


Рецензии