Мужчина не тот, что на шее несет

Мужчина не тот, что на шее несет
А тот что все позволяет с улыбкой
Но только «налево» стрелка пойдет
Для «лево» почва становится зыбкой

Больше нет дружбы, под сомненьем
Она. Золотом рыбка уж не отдает
Цвет меняет. Уходит, нет восхищенья
Песни другие тот же мужчина поет )

26.07.2022


Рецензии