печать та в паспорте моём

  они меня готовы тюкать,
мои родные, а квартира
теперь моя, меня же сняли -
я в очереди отстояла.
молчала и молчала рыбой.

  что дальше - Богу лишь известно.
по 40 000 все платили,
с 3- х комнатных квартир побольше
и крышу перекрыли.

  все окна новые стоят.
весь кафель - плитку заменили.
какая - никакая - память.
прежде чем тюкать - нужно думать.

  я и стихи могу сложить.
я и вдовой то не считаюсь:
печать та в паспорте моём,
живу - и жизни радуюсь...

18:16 18 февраля 2022


Рецензии