Она как юности источник

Она как юности источник,
Река наполненная сил,
Нежна как дерева листочек,
Что ветер к небу уносил.

В ней кротость чувств и устремлений
И мир духовной чистоты,
Вся плавность мягкости движений
И необъятной красоты.

Её воздушные полёты
В походке легкой и простой,
Во взгляде чувствуются ноты
И внутренней души покой.

Она само-само творение,
Небесной, нежной чистоты,
В ней нет тревог и нет сомнений,
Ненужной мирной суеты.


Рецензии