Родина - мать

Мы дети единой страны,
Названье которой – Россия!
И ей мы признаться должны,
Недавно мы ей изменили.

Должны её мы, беречь,
Любить, словно мать, с колыбели.
Она для нас Родина-мать,
Земля её кормит и греет!

Она, как родительский дом,
В котором ты рос и родился,
А, мы растащили всё в нём,
Нас кормит теперь заграница.

Давайте, наш Дом освятим,
Единою силой сомкнёмся,
Чтоб, люди не знали беды,
Чтоб, мир навсегда воцарился!

(Написано в 2007 году)
          


Рецензии