Приключение знати

ПОРА БЫ, УЖЕ,
          З Н А Т Ь.,
ФАНАТИЗМ
ЭТО ТАКОЙ..
ЗАПРОГРАММИРОВАННЫЙ ТУПИК.,
ГДЕ,
КАЖДЫЙ ИЗ НАС,
ПО СВОЕМУ,  УВАЛЕНЬ.,
- ПРИВЫЧНЫЙ
НАБОР ЧУВСТВ И ДЕЙСТВИЙ..
И ...
СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ЭТОМУ 
                ЖИЗНИ УРОВЕНЬ

ВЫ  СЛИШКОМ СМЕШНЫЕ?
НУ, ЗНАЧИТ  И МЫ ТОЖЕ...
АЖ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ.,
ДО КОЛИК  В СЕРДЦЕ..!
ДО,
 В ПЕЧЕНИ СИНЮШНЫХ РОЖ!
ДО ЖИЗНИ,
ЧТО , КАК  ДЕРЕВЯННЫЙ МАКИНТОШ,
                -  " А ТОЖЖЖЖ!"


Рецензии