Моя Одиссея

Сплелись в одно судьба и вдохновенье.
Дорогу эту вместе как пройти?
И в имени твоем моё спасенье.
Мне от себя как прежде не уйти.

Я жду годами каждую минуту.
Я верю, что придет тот день и час.
В пучине буйной страхи позабуду.
И будет целый мир в одних лишь нас.

Припев:
Пусть бесятся волны - Моя Одиссея!
Хоть путь очень долгий, иду без сомнения.
Шторма и причалы - Моя Одиссея,
Но есть ещё время... Я жду

Оставлю за туманами ошибки.
Порву с печальным прошлым злую нить.
От слез и до застенчивой улыбки,
Хочу все ощущать и все прожить.

Смогу собою быть и не стесняться.
Согреешь моё сердце без вина.
В стихию буду снова погружаться,
И чувствовать что я здесь не одна!

24.07.2022


Рецензии