Любят не за что, а вопреки!

Можно жить свободно и легко,
Все на автомате и без риска.
Как порой до близких далеко,
А вот до далёких очень близко.

Припев:
Любят не за что, а вопреки!
Вопреки всем сплетням и разлукам,
Вопреки обидам и всем мукам.
Любят не за что, а вопреки!

Как чужой способен понимать,
Так родной порой не понимает.
Можно с кем-то рядом жить и спать,
Но душа в другом краю летает.

Припев:
Любят не за что, а вопреки!
Вопреки всем сплетням и разлукам,
Вопреки обидам и всем мукам.
Любят не за что, а вопреки!

Я могу молчать, не замечать,
Верной быть и снова возвращаться.
Но с любимым хочется мечтать,
И с "чужим", душой не расставаться.

26.06.2022


Рецензии