А я хочу вернуть депрессию

А я хочу вернуть депрессию,
Чтоб совершить задуманное мной,
Смерть, гроб, прощальная процессия,
Не обойдут нас стороной,
И меркнут все мои желания,
Как свет луны при свете дня,
Любовь и радость, прочие метания,
Держащие нас в сетях бытия,
Отрину их...
ведь смысла в них не видно,
Я раб, случайности своей,
И в бытии не видно путь мой,
Но знаю выход есть в петле...


Рецензии