Люблю июль с теплом простора

Люблю июль с теплом простора
Уйдет, вернется, но не скоро
Охапки трав, цветов под потолком
В чаях, настоях в стужу…все потом

Сено в стогах в лугах душистых
Ершится от ветров волнистых
От них же рябь озерная и утро,
И облака розового перламутра

26.07.2022


Рецензии