В каждом сердце дышит Бог...

Мы молимся общественным богам,
Мы дарим наши чувства стертым лицам.
Давно забыв создателя слова
О том, что в каждом сердце скрыта птица.
О том, что в каждом сердце дышит Бог.
У каждого, а не один на многих…
Всего лишь шаг и пройденный порог,
Пусть даже будут в кровь разбиты ноги…
Забытые настоящие слова,
Написаны десятки ложных библий.
Ему теперь на небе не до сна,
Чтоб это стадо снова не погибло…
Пусть кто-то молит, чтобы дьявол - в ад,
Пусть кто-то в злобе отвергает небо.
А я хочу поймать иконы взгляд,
Но мне мешает где-то сбоку демон…
Я должен, я смогу, еще лишь шаг.
Отвергнуть, чтобы верить, знать и ведать...
Но трудно распознать кто главный враг,   
Еще труднее шаг свой этот сделать…

Кудинов ЮрГен.
Июль 2022г. Чива.


Рецензии