Очарование бесконечно благодарной!

   Очарование  Тобою, бесконечно  благодарной природе, -
За дивное поле, что дарит туманное утро Тебе,
За просыпающийся с птичьим гомоном лес, 
За безоблачную синеву на небе -
Очарование Тобою бесконечно!
Ты – словно природа,
Очаровываешь красотой своею вечно!


Рецензии