О бессмертии души

Больше всего жизнь ценя,
Помышляй и не уставай обещать
Не останусь в этом мире долее дня
И не буду пред Богом согрешать

В смертной жизни найди оправдание
Бессмертное вечное Божие благодеяние

     (см. наставл. свт Василия Великого
     и прп. Антония Великого)


Рецензии