Я поменял свои глаза, или Врата прозренья ИнтерЮна

Я поменял свои глаза, увидел небо по-другому,
Лилась янтарная слеза по небосклону голубому.

Всё обретало прежний вид, что пелена давно укрыла,
Жаль понял я, мир вниз летит, лишь в полуметре от обрыва.

Забыл любимой цвет волос, картин восторг, ромашек россыпь,
Степей ковыль и медонос, всё чаще двигаясь на ощупь!

Забыл нарядов карнавал, всё стало просто черно-белым,
Спустился, кажется в подвал, и там застыл,  остолбенело!

Но так случилось, Бог привёл, к вратам прозренья ИнтерЮна,
Где вновь надежду я обрёл, вот и не верь, что есть Фортуна!

Всё чётко, строго по часам, улыбок не бывает лишку,
Курс выбрал верный, капитан, профессор Юрий Иванишко!

На полубаке Первый зам, всё понимает с полуслова,
Благодарение   воздам рукам хирурга Ковалёва!

Я поменял свои глаза, лечу в дела походкой юной,
И вам скажу мои друзья: «Лечитесь только в ИнтерЮна»


С глубокой признательностью профессору Иванишко Ю.А.
Лечащему офтальмохирургу Ковалёву С.А. и всему славному коллективу клиники.

Ю.Калушев  г. Азов. Ведущий  врач-невролог, стаж 45 лет  26.07.2022г


Рецензии