Я знаю

Душа хрустальный мир
Царапин столько ран.
Мы среди всех одни,
Что наша, жизнь – игра!
Я наугад иду
Вокруг закрыты двери.
Но я одну найду
В мечту я верю!

Припев:

Знаю придёт
Другое время
Знаю печаль
Прогнать сумею
К черту вопросы
И обиды
Знаю сердца
Любви открыты!

Знаю смогу
Начать сначала
Знаю ты здесь
Как я мечтала
Верю в тебя
И обещаю
Мы - победим!
Я знаю!

Нет той былой реки.
И опустел бокал.
Шаги мои легки,
Ты роль свою сыграл.
Пусть слезы невпопад
Пусть даже слов не хватит.
Мне лучшей из наград
Любовь лишь станет!


Рецензии