Родная душа
Где каждый в мире своем одинок!
Она в него влюбилась тайно,
Печален в жизни был не один урок!
Он был каким-то особым,
Или может казался таким!
Взгляд его был безмерно добрым,
Чуть опечален пережитым!
Его она фото хранила,
И любовалась в тайне им!
Печаль души его ее манила,
Он бесконечно был ее душе родным!
Свидетельство о публикации №122072601963