Нашим

Вот и снова июльская ночь
Мир накрыла пледом тёмно-синим.
Как и чем вам, мальчики, помочь, -
Вам - тем, кто воюет за Россию?!...

Звёзды ничего не говорят.
Месяц путь ваш тускло освещает.
За спиной у вас - Россия-мать.
Божья Матерь вас благословляет.

Защищая каждого из нас,
Вы себя беречь не забывайте.
Пусть минует пуля и фугас.
Вы домой живыми приезжайте.

26.07.2022.


Рецензии