Память не сохнет

А память не сохнет!
Я верю что нет!
Она как росток пробивает!
Живой, однозначно,великий поэт,
он дышит стихами, он знает...

Ты только глазёнки сегодня протри
и книжку открой мимоходом,
и вновь запылает сердечко внутри,
не ровня, теперь, ты уродам.

                26.07.2022.

    в.с.высоцкому - посвящается


Рецензии