Грустная поездка

Все меньше запасы в душе,
Все больше желания сдаться.
Отдаться, уйти, затеряться,
В стране, во Вселенной, в себе.

Колеблется звездная высь,
Качается ночь до рассвета,
И хищная мчится комета
Прервать бесполезную жизнь.

На старом своем велосе
Пытаюсь поспеть за прогрессом.
И буду я сбит Мерседесом
На утреннем тихом шоссе...


Рецензии