Как же было это всё романтично!

Ты меня пригласил на свидание.
Был прекрасный морской пейзаж.
Заказал ты катер заранее.
Мне казалось всё это мираж.

Как прекрасно на нём ты смотрелся!
Весь был в белом как капитан.
Ты стоял за его штурвалом.
Назывался он мило"Тюльпан".

Ты помог мне взойти на катер
И мы сразу отплыли с тобой.
Я посмотрела на берег песчаный,
ПЕнился за бортОм прибой.

Мы с тобою катались, влюбляясь
Друг в друга и вид вокруг.
Объятиями наслаждаясь
В сплетении наших рук.

Стояла я за штурвалом,
А ты стоял за спиной.
Была я в платьице алом...
Ты касался меня нежно рукой.

Как же было это всё романтично!
Твоя нежность и сердца тепло.
Ты смотрел на меня магнетично.
На душе было очень светло!

         - 26.07.2022 -


Рецензии
Очень хорошо, Ольга-романтики сейчас мало!
Много стихов у Вас новых-постепенно буду читать.
С теплом к Вам,

Владислав Тишинов   26.07.2022 20:25     Заявить о нарушении
Буду рада! Благодарю.)

Лаврова Ольга 1   26.07.2022 20:36   Заявить о нарушении