Пара

Мы с тобой - два сапога, мы - пара,
Одинаковы, но с разных ног.
Я, конечно, с левой, а ты - с правой,
Много истоптали мы дорог.

Истрепался верх, поблекла краска,
Но крепка подошва и каблук,
Если нас "начистить" жирной ваксой,
Каблучков услышим перестук.

Сапоги совсем ещё не стАры,
И прослужат ещё долго нам.
Нет дружнее и счастливей пары -
Будем живы мы назло врагам!

Мы с тобой ещё потопчем землю,
Ещё манит нас туман дорог.
Дождик, снег ли, ветер - всё приемлю,
Левый бодро говорит сапог.

Правый соглашается устало,
Ну куда ж я без тебя, куда?
Мы с тобой два сапога, мы - пара,
Мы с тобою не разлей вода!


Рецензии
Адриана, каждый мечтает об этом, жаль что не все мечты сбываются! (((

Дмитрий Суханов 4   26.07.2022 20:57     Заявить о нарушении
Согласна с вами, Дмитрий!Но без мечты никак нельзя. Как говорят - мечтать не вредно!
Спасибо за отзыв!

Адриана 2   27.07.2022 07:09   Заявить о нарушении