А Русь - она всегда была!

Пусть что-то было и вначале,
чем вся история слыла.
А старцы мудрые сказали,
Что Русь - она всегда была!
И в это верьте или не верьте -
России присно и вовек
Себя вершить, пока на сердце
Её мы носим оберег.


Рецензии