Ещё успеем мы там отдохнуть!

"Житейскую
расхлёбывая
муть,
Так жалобно мы
стонем и пыхтим,
Что Бог нас
посылает
отдохнуть
Быстрее,чем мы
этого хотим"

Игорь Губерман



Неповторимый
жизненный наш путь,
Мы не желаем
окунаться в
царство тьмы:
Ещё успеем мы там
отдохнуть,
Учил трудиться Бог,-
стремимся мы!


Рецензии