этому 55

  ...весело всем было нам.
каждый занимался делом...
где достала - пыль стирала...

  были заняты все делом.
появился в зале стол.
я его протёрла сразу.
расстелила свою скатерть.

  в этот день и у меня
сын родился - 33
было бы...не доглядели...
хоть ори, хоть не ори.

  этому - 55.
мы все вместе отмечаем.
...вообщем - поняли, короче,
мы друг друга понимаем.

  с сестрами нельзя дружить.
не ругаться, так общаться...
вот и снова распрощались.
было б 80 лет...
что - то б понял, ну а так
встретились - и разбежались.

  что ж не вспомнила я раньше:
близких и родных теряешь...
ничего не брать - так надо.
лучше от греха подальше.

28 мая 2021


Рецензии