Бесповоротно времени движение...

Проходит жизнь. сменяются мгновения.
Эпохи исчезают в никуда.
Бесповоротно времени движение
И орденами проступает седина...

Ещё вчерашние и девочки, и мальчики...
Казалось вечен юношества миг...
Фотоальбомов хроники предательски
Минувших дней отображают вид.


Рецензии