Иногда страшно темы касаться

Иногда страшно темы касаться
В ней энергия чувств растворилась
Тема может надолго остаться
Только коснись, она заискрилась

Неограниченной силой владеет
Пытаюсь словом ее заговорить
Только слово с чувством умеют
В союзе нечто секретно Творить

26.07.2022


Рецензии