Бъявление часовщика

"Кирпич
рестоврация
регулеравка"
Мастер

Постараюсь дать
2ю жизнь
забытому прошламу
в отличном состояянии
благодаря таким
вы получите
погружение
во все времена сссср
ночью не надо
включать свет
ходить
спать
будить
есть
достаточно по слушать
приятный бой
возможна подстройка
тона и шума
подвас
часов с бoем
и бeз
него
щас


Рецензии