Сестрёнке Тебе сегодня тридцать два, И ты уж взрос
И ты уж взрослая едва.
Расправь свои пошире крылья
И приложи чуть-чуть усилья.
Родившись в годе девяностом,
Во всём везде достигла роста.
Достигнув роста, не плошай,
А в радость жизни поспешай.
Я помню, что, ходил я в садик,
Я думал от твоих тематик:
Какой мне дан красивый братик, -
Я мало знал тогда грамматик.
Пришла пора, и я с утра
Водил тебя всё в тот же садик,
Вокруг резвилась детвора,
А вечером домой пора.
Потом Навруз мы записали,
Забыть об этом мог едва ли,
С Ильнаром-другом мы сидели,
А вы "Навруз килэ" пропели.
Затем пошла ты в шестилетку,
Неся хорошие отметки.
Я помню, навещал, бывало,
Но этих встреч так было мало.
Тебе настало 9 лет,
В Челны приехал дядя Радик
Но тёти Расимы с ним нет,
И мама делает салатик.
Ты "Солнышко в руках" пропела,
И маме песни тоже смело.
Ваще, ты смелая по жизни,
А я, по маме, был капризным.
Потом ребята обижали,
Я приструнил всех их едва ли.
И вот сидишь ты в Универе,
Тебе даётся всё по вере.
Настал четырнадцатый год,
Купив билет на самолёт,
Ты улетаешь прочь в Москву,
Я вижу это наяву.
Прошёл лишь год, и самолёт
На Кипр с Лешей вас везёт,
Выходишь замуж за него,
Рождаешь Майю чрез 5 лет,
И от Челнов тебе привет!
Ты в прошлый год к нам прилетела
Ты поступила очень смело!
Короной ведь весь мир испуган,
Но не страшна любая вьюга!
На этом всё, прости, что поздно
Я написал стих несерьёзный.
Свидетельство о публикации №122072600190