Да вы их знаете давно

Кидает он своё дерьмо
На круглый вентилятор,
Не человек - это г@вно,
Анти-ассенизатор.
- - - - - - - - - - - - -
/Таких читателей полно,
Хоть собирай лопатой.
Да вы их знаете давно
По вони жутковатой./


Рецензии