Манит благословенный край

Манит благословенный край
 В свое святое междуречье…
Там для моей души был  рай:
Жилось - светло, дышалось - легче...

 Там дни проходят неспеша,
 Там разговоры сердце лечат,
 Там на закате, чуть дыша,
По полю тихо бродит вечер.
 
Там лес на утренней заре
 Покрыт волшебной позолотой.
Там каждый день в календаре
Отмечен праведной работой...

Мне снится одинокий дом,
Часовенка в углу передней...
 Где бродит август за окном
И дождь  грибной  целует землю.


Рецензии