Винтокрылые машины

                _
Винтокрылые машины
Где мне взять ваш тот задор
Чтобы с места прямо в небо
Где мне взять такой мотор

Чтоб лететь и не бояться
Словно птица высоты
Что всегда лишь вы имели
Ах мечты мечты мечты

На вопросы те машины
Не дадут нам свой ответ
На мечты ж для человека
До сих пор запрета нет   
02.01.21


Рецензии