***

Мой бедный рыцарь, прошлое - мертво.
Лишь тень твоей руки меня коснётся,
Пронзив сердечной болью естество,
Но нить, связующая нас не оборвется.
И перекрестье шпаг, и лязганье мечей
Не услаждают слух и тело твоё боле.
Мой бедный рыцарь, ты теперь ничей -
Легионер, не здавшийся без боя.
Пусть времена идут, пусть в суе всех веков
Не воплотятся наши духи и эфиры в теле!
Я защищаю сердца бастион, моя любовь,
Которому лишь ты - единственный владелец.


Рецензии