Не забывайте Радоваться Жизни

Не забывайте
Радоваться Жизни.
И каждым утром,
Каждым днём.
И каждое мгновенье
Помнить,
Что Жизнь мгновенье
И этим Мы живём.
Любите.
В Радости живите
И дорожите Жизнью,
Дарованную Творцом.
И Жизнь проявит
Краски Жизни.
И Мы почувствуем...
Всю Красоту во Всём!


Рецензии