В моих покоях

          _   
Там в ночи в моих покоях
Стены есть и есть окно
А за ним зима бунтует
Так уж здесь заведено

Так устроена Россия
Нет России без нее
Все что есть в ней все на свете
От рождения мое

От рождения мне Богом
Лишь на краткий век дано
Тот кто верен тем дорогам
Вечно с Богом за одно   
02.01.21


Рецензии