Разнообразие в любви

Мы говорили, вроде бы,
О разнообразии в любви,
Но я смотрел, тайком,
На неё облегающие чулки...
Кажется, что лопнули бы они,
Если бы не стесняться наготы
И руки приложить к этому месту.
Это был бы серьёзный подход –
К музе творчества и наоборот.
Мы расставили бы все акценты,
Как и должно быть, в страсти,
Между женихом и невестой.


26 июля 2022

(из сборника "Японская гейша")

*фото Елены Темниковой


Рецензии