А вдруг пустые фразы множатся?
Где на обрывках разных, где в тетрадь;
Не задаюсь высокими я целями
Кого-то восхищать и удивлять.
Но вот ведь как:
возьмётся да и слОжится,
Я в них мечтаю, думаю, дышу...
А вдруг— пустые фразы только множатся?!
Ненужным словом, может быть, грешу?!
... Мне в них поётся, плачется, летается;
Несовершенен (знаю!) куцый слог.
И если что-то в них не угадается—
Так знать не надо, что там между строк.
Свидетельство о публикации №122072601797
Ирина Иваненкова 21.01.2023 21:24 Заявить о нарушении
Надежда Зернина 22.01.2023 13:01 Заявить о нарушении