Прошлое

          _
Не надо говорить о прошлом
Что проку нам о нем твердить
Что проку говорить о том что
Уж не дано нам возвратить

Ушли те дни и не вернутся
Те дни ушли и стали сном
Нам остается лишь смириться
И проводить те дни вином

Пускай уйдут они навечно
Пусть не оставят и следа
Мы будем помнить их конечно
О них в нас память навсегда   
01.01.21


Рецензии