В тетрадь
О, сколько аромата в ней!
Жить полной жизнью я решила.
Я буду жить! А там видней...
Цветок засушенный так робко
Лежит среди листов тетради.
А рядом, с бусами коробка,
Мы носим бусы, счастья ради.
И, чтобы сохранить мгновенье,
Сушу букеты разных роз.
Вдыхаю ароматы с пеньем,
Живых цветов букет подрос.
Я не спешу срезать цветочки,
Их жизнь важна
для пчёл, для ос.
В тетрадь пойдут
Сегодня строчки,
Иль риторический вопрос.
26.07.2022
8:27
Свидетельство о публикации №122072601784
Стих действительно интересный, лично получил заряд мотивации. Достаточно эпитетов, метафор. Ритм приятный чтению. В общем, спасибо за великолепное произведение:)
Лев Липнягов 26.07.2022 08:42 Заявить о нарушении