Возвращение к корням
Там колодец деревенский
Снова манит простотой
Снова манит и дурманит
Умоляю же постой
Жизнь простая не простая
Вновь к корням тебя зовет
Ты ж иною одурманен
Ты попал в водоворот
Было небо голубое
С ним и Бог над головой
Но потеряно святое
Грех он стал твоей судьбой
30.12.20
Свидетельство о публикации №122072601766