Мир изменился

Мир изменился
Таким как был, он 
  Уже не будет.
Поколение_ опаленное
  Этой войной
Возвратился к жизни
   Мирной, но
Она уже станет совсем
    Другой.

Что-то словно оторвалось
Оторвалось от души и
   Это что-то
Всё в сомнение повернуло
   Повергло.
Ведь так уверенно, мы
   Жители страны
Шли дорогой совести, но
   Уверенность
Сомнением сменилась. И
    Исчезло.

Чувство то, надежного и
Верного, защитного крыла.
   Оказалось
Сильная страна_ вдруг
   Стала слаба...
Не народ, нет! А несколько
   Людей
Вдруг повергло её в
   Океан
Безумия, роскошества
    Страстей.

И всё же, всё же ведь
Она жива, жива она!
   Жалко очень
Сыновей, им пришлось
  Её спасать
От безумия, тщеславия
   И подлости
Ценой жизни своей, за неё
   Умирать...

Защищая_ честь, достоинство
  Своей страны...
Это самая большая
   Трагедия
У любой войны... Чтобы
   Что-то доказать
Разве можно несогласных
   Убивать???

Жизни иска лечили скольких
    Вы людей!
Только из-за амбиций, Из-за
  Ложных идей???
Кучка оголтелых К иуд
     Рабов сатаны
Только оттого ли, что
   На трон
Правительства забрались
    Вы?

Это вы вырастили племя
   Иудеев
И по всему свету расплодили
   Нелюдей!
Превратили их в оружие
   Мести
За то, что страна хочет
   Жить
В мире, в любви, в совести
    И чести.

Уничтожили духовное
Вырастили только
    Телесное...
Это ведь легче, чем
   Дорасти до небес
Посетить другие галактики!!!
   Нет же, нет
Вы стремитесь в преисподнюю
  Горе- правители
И за собой ведёте народы. И это
    Западная свобода?

Россия встала с колен
Разорвала вещизма тлен!
   Проповедует
Идеалы христианской веры
   Любви и добра
С миром идёт по земле она!
   Только скорблю
Туманится её память- о своих
    Сынах
Погибших на поле брани...


Рецензии